Bannière entête

Challenges de l'association

 
PLAYMO D’OR - Challenge coéquipier
 
 
Lancé en 2008, il récompense à chaque concours le meilleur coéquipier en marathon de l'ensemble des équipes de Chantilly Attelage. Au marathon suivant, le coéquipier gagnant porte sur son casque le playmo distinctif.
Le gagnant annuel du playmo d'or est le groom qui a remporté le plus de marathon durant la saison. (1 point par marathon gagné)
 
Classement au 1er Septembre 2013
 
 
1er
Olivier
3 pts
 4 concours Anne Violaine
2ème 
Anthony
1 pt
 4 concours Yannick
3ème
Celine 
0 pt
 3 concours Carine
 
Benoit
0 pt
 2 concours Sophie
 
Didier             
0 pt
 1 concours Francine  
 
     
 
Palmares du Playmo d'Or
    

2012   Olvier Gagneux

  2011   Céline Bertocci 

2010   Olvier Gagneux 

2009   Damien Thollon

  2008   Olvier Gagneux

 

 
CAPSULE d’OR - Challenge meneur 
 
La capsule d'or récompense en fin de saison le meilleur meneur en maniabilité.
 
Classement au 1er Septembre 2013
   
1er
Anne Violaine
8 pts
12 concours
2ème
Yannick
6 pts
7 concours
3ème
Timothée
4 pts
4 concours
4ème
Yves
2 pts
4 concours
 
5ème
Sophie
Francine
2 pt
1 pts
4 concours
5 concours
 
 
Carine
0 pt
 concours
 
Lilou
0 pt
 concours
 
Philippe
0 pt
 concours
         
   
 
 
Palmares de le Capsule d'Or
  
2012     Anne Violaine
2011     Thierry
2010     Thierry
2009     Laurie
2008     Laurie
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Powered byE2I sports